Segunda derrota consecutiva do líder do Brasileirão. Neste domingo o Cruzeiro saiu derrotado da visita ao Flamengo, em jogo da 28ª jornada (3-0).

A equipa de Vanderlei Luxemburgo soube tirar proveito dos erros do adversário. Adiantou-se no marcador aos 15 minutos, aproveitando um autogolo de Dedé, após cruzamento de Alecsandro.

Canteros marcou o segundo golo do Flamengo (57m), aproveitando uma hesitação contrária, quando o central Manoel tentava proteger a bola para o guarda-redes Fábio agarrar.

Gabriel fechou as contas ao minuto 62, após cruzamento de Alecsandro.

O Cruzeiro tem agora seis pontos de vantagem sobre o Internacional, que assumiu a segunda posição após vitória sobre o Fluminense (2-1). Alex e Valdívia (53 e 87m) marcaram para a equipa da casa, ambos a passe de DAlessandro. Fred marcou para os visitantes (86m).

O São Paulo podia ter ficado a quatro pontos da liderança, mas acabou relegado para o terceiro lugar, ao perder no reduto do Atlético Mineiro (1-0). Luan decidiu o encontro, com um golo aos 72 minutos.