Os Estados Unidos precisavam de vencer por diferença de três golos a Nicarágua para passar no primeiro lugar do grupo e conseguiu.

Os comandados de Bruce Arena venceram por 3-0, com o último golo a ser apontado a dois minutos do fim.

Joe Corona deu vantagem aos Estados Unidos aos 36 minutos, resultado que chegou ao intervalo. Na segunda parte, os EUA beneficiaram de uma grande penalidade, mas Dwyer desperdiçou-a. Só que cinco minutos depois, Rowe compensou a perdida do colega e fez o 2-0.

Os EUA precisavam de mais um golo e beneficiaram de mais uma grande penalidade, só que Joe Corona também a desperdiçou.

O relógio aproximava-se dos 90' e o Panamá, que tinha vencido horas antes, estava virtualmente na liderança. Só que aos 88' Miazga foi herói e fez o 3-0, numa altura em que a Nicarágua já jogava com menos um homem por expulsão de Copete.

Assim sendo, EUA passam na liderança do grupo B e o Panamá segue em frente no segundo posto, ambos com sete pontos.