O Crystal Palace interrompeu a série de 11 jogos consecutivos a vencer do Arsenal. Os «eagles» empataram 2-2 frente aos «gunners» em Selhurtst Park, em jogo da 10.ª jornada da Premier League.

O Crystal Palace inaugurou o marcador ao minuto 45+1 na conversão de uma grande penalidade, convertida por Luka Milivojevic.

Ficha de jogo

O Arsenal entrou forte no reatamento da partida e em cinco minutos deu a volta ao marcador. Ao minuto 51, Granit Xhaka marcou um golaço de livre. Pierre-Emerick Aubameyang concretizou a reviravolta, num golo pleno de oportunidade ao minuto 56.

Apesar do maior domínio dos «gunners», o Crystal Palace não baixou os braços e chegou ao empate ao minuto 83, novamente na conversão de uma grande penalidade pelo mesmo Luka Milivojevic.

Com este resultado o Arsenal perdeu terreno para o topo: está a quatro pontos do líder Liverpool. Por sua vez, a formação de Hodgson ascendeu ao 14.º posto.