O Nottingham Forest venceu esta quarta-feira fora de portas o Bolton por 3-0, em jogo da 14.ª jornada do Championship.

A equipa orientada por Karanka adiantou-se no marcador ao minuto 12, por intermédio de Lolley. Por volta da hora de jogo, o Nottingham Forest chegou ao 2-0: assistência de João Carvalho e golo de Grabban.

Ficha de jogo do Bolton-Nottingham Forest

A sete minutos do final Grabban assinou o bis e fixou o resultado final. Para além de João Carvalho, também Gil Dias e Tobias Figueiredo foram titulares, enquanto Diogo Gonçalves não foi opção.

Com esta vitória o Nottingham subiu ao sétimo lugar a dois pontos do Norwich, primeira equipa em zona de play-off.

Nos outros jogos, destaque para o triunfo do Leeds United frente ao Ipswich por 2-0, com golos de Roofe (22') e de Cooper (66'). Assim, o conjunto de Bielsa igualou o Middlesbrough e o Sheffield United no topo da tabela.