Hull City e West Ham empataram esta segunda-feira a dois golos, em jogo da 4ª jornada da Premiership inglesa.

Num encontro sempre muito equilibrado, os Hammers responderam sempre que os Tigers se adiantavam no marcador.

Abel Hernández, o uruguaio que chegou a estar nos planos do Benfica no passado verão, assinou de cabeça o primeiro golo, aos 39 minutos. Na segunda parte, aos 50, o equatoriano Enner Valencia, que se destacou no último Campeonato do Mundo, igualou, finalizando de fora da área um lance espetacular.

Diamé aos 64 e, três minutos depois, Curtis Davies, na própria baliza, levaram o resultado até ao 2-2 final.

Enner Valencia, após uma hesitação do guarda-redes McGregor, ainda acertou na trave, já nos descontos.

Ricardo Vaz Té assistiu ao encontro no banco dos Hammers, que não empatavam desde janeiro.