O Manchester United venceu nesta quarta-feira o West Ham por 4-1, nos quartos de final da Taça da Liga inglesa.

Mesmo sem José Mourinho, ausente por castigo, os red devils começaram bem a partida e Ibrahimovic abriu a contagem logo aos 2 minutos.

Mas a resposta dos hammers surgiu ainda no primeiro tempo, por intermédio de Ashley Fletcher, aos 37'.

À semelhança do que havia acontecido na primeira parte, o United voltou a entrar da melhor maneira no segundo tempo, com Martial a repor a vantagem no marcador aos 48'.

O avançado francês iria mesmo bisar aos 62 minutos, dando uma vantagem confortável para o que restava do encontro.

Em cima do apito final, Zlatan Ibrahimovic bisou também e selou o triunfo sobre o adversário que três dias antes tinha empatado a uma bola em Manchester, para o campeonato.

O United carimbou assim a passagem às meias-finais da competição, onde já estão também Liverpool, Hull City e Southampton, que esta noite venceu em casa do Arsenal por 0-2.