Noite de vários golos portugueses no Championship, na quarta-feira, a resultarem em vitórias. O Nottingham Forest goleou na casa do Queens Park Rangers por 4-0 com golos dos portugueses Tobias Figueiredo e João Carvalho e um golo do luso-guineense Alfa Semedo, emprestado pelo Benfica. Já o West Bromwich Albion venceu o Bristol City por 4-1, com um golaço de livre de Matheus Pereira.

No Loftus Road, Tobias inaugurou o marcador para o Nottingham aos 15 minutos. Mais golos só na segunda parte e já com o QPR reduzido a dez, por expulsão de Wallace, ao minuto 50. Grabban fez o 0-2 aos 81 minutos e João Carvalho e Alfa Semedo completaram a goleada, com golos, respetivamente, aos 88 e aos 90+1’.

A vitória do Nottingham com golos de Tobias, João e Alfa:

Já Matheus Pereira, cedido pelo Sporting, fez o segundo golo do WBA aos 39 minutos, já após Gibbs ter desatado o 0-0 ao minuto 10. Robson-Kanu (82’) e Austin (87’) marcaram os outros golos da equipa da casa. Com o português Pedro Pereira a titular, o Bristol marcou o tento de honra aos 80 minutos, por Diedhiou, na circunstância o 2-1.

O WBA somou a quarta vitória seguida e continua líder com 39 pontos, mais dois que o Leeds, segundo com 37. O Nottingham é quarto, com 32 pontos, os mesmos do terceiro, o Fulham. O Bristol é sétimo, com 29 pontos.