A Fiorentina goleou este domingo o Frosinone no Artemio Franchi por 4-1, em jogo da 11ª jornada da Serie A italiana. A equipa de Paulo Sousa volta à liderança, com os mesmos pontos que o Inter, que ontem tinha derrubado a Roma do primeiro lugar.

O triunfo foi construído na primeira parte, com o ex-sportinguista Matías Fernández em destaque, ao participar nos três primeiros golos. O chileno, na direita, entregou a Rebic para um chapéu fabuloso que deu o 1-0 aos 24 minutos, depois, aos 29, marcou o livre que Gonzalo Rodríguez desviou ao primeiro poste para o segundo tento, e sofreu o penálti (falta de Diakité), que Babacar converteria, com um panenka, aos 31.

O golaço de Rebic:

2-0 por Gonzalo Rodríguez:

Panenka de Boubacar: Mario Suárez assinou o 4-0, aos 43, depois de um erro infantil do Frosinone na transição para o ataque.

Alessandro Frara, aos 87, assinou o tento de honra dos visitantes.