O Leicester não foi além de um nulo na receção ao Burnley, em jogo da 12.ª jornada da Premier League.

Os foxes, com Ricardo Pereira e sem Adrien, criaram as melhores oportunidades da partida, mas não conseguiram desatar o nulo.

Classificação da Premier League

O português Cedric Soares cumpriu os noventa minutos no duelo entre o Southampton e o Watford (1-1), no Saint Mary's.

Aos 20 minutos, Gabiadinni inaugurou o marcador para os saints, após assistência de Ings. No entanto, os hornets igualaram nos últimos minutos, por intermédio de Holebas. Com este empate a equipa de Mark Hughes somou o novo jogo consecutivo sem vencer.

Os tentos de Pritchard (6') e Felipe Anderson (75') selaram o empate entre Huddersfield e West Ham.

Já o Bournemouth sofreu a segunda derrota seguida, desta feita frente ao Newcastle (2-1). Os dois golos do magpies foram apontados por Rondon (7' e 40'), enquanto para os cherries marcou o colombiano Lerma (45+6). Com este triunfo a equipa de Rafa Benitez saiu da zona de despromoção.