O Schalke 04, que faz parte do grupo do Sporting na Liga dos Campeões, goleou na receção ao Mainz 05 (4-1), em jogo da 13ª jornada da Bundesliga.

Klaas-Jan Huntelaar esteve em destaque – apontou um hat trick e fez uma assistência. O holandês fez dois golos na primeira parte. Okazaki reduziu em cima do intervalo para 2-1.

Barnetta fez o terceiro do Schalke 04, a passe de Huntelaar, que fechou o marcador em 4-1.

Recorde-se que o Sporting, que defronta o Chelsea na última jornada da fase de grupos da Champions, discute a passagem à fase seguinte com o Schalke 04, equipa orientada por Roberto di Matteo.

Champions: resultados e classificações

Falando ainda de adversários de equipas portuguesas na UEFA, o Bayer Leverkusen, que faz parte do grupo do Benfica, impôs uma goleada ao Colónia, em casa.

Os visitantes até marcaram primeiro, através de penálti cobrado por Lehmann. Depois veio uma mão cheia de golos: Bellarabi (2), Çalhanoglu e Drmic (2).

O Benfica, que recebe o Leverkusen na 6ª jornada da Liga dos Campeões, já está afastado das provas europeias.