O já campeão Olympiakos venceu neste domingo o dérbi com o Panathinaikos da 26ª jornada do campeonato grego (3-1), fixando para já em 20 pontos a vantagem na liderança, depois de já ter assegurado virtualmente o título há duas semanas.

Com o português Zeca no onze inicial, o Panathinaikos até marcou primeiro, um golo de Marcus Berg logo aos três minutos, mas o Olympiakos chegou ao empate antes do intervalo, num golo de Cambiasso aos 38 minutos.

A equipa orientada por Marco Silva assegurou a vitória nos minutos finais, já com o português Hernani em campo, ele que entrou aos 81 minutos. Manuel da Costa marcou o 2-1 aos 87 minutos e Ideye fixou o resultado final aos 89m.

O Panathinaikos é terceiro com 45 pontos, contra 50 do AEK, segundo classificado.