O Sassuolo foi derrotado em casa pelo Parma, num jogo em que Pedro Mendes jogou os noventa minutos mas foi incapaz de travar a antiga equipa (está no Sassuolo cedido pelo Parma). Um golo de Marolo, logo aos dois minutos, valeu o triunfo por 1-0.

Com esta vitória o Parma subiu ao sexto lugar, em igualdade com o Hellas Verona, que este domingo empatou em casa (0-0). Num jogo em que Iturbe jogou os noventa minutos, a formação de Verona não conseguiu sair do nulo em casa com o Bolonha e foi apanhado pelo Parma.

Confira os resultados e a classificação da liga italiana

Nos outros jogos da tarde, destaque para a derrota do Catania em Génova, frente ao Génova, por 1-0. Rinaudo, o argentino emprestado pelo Sporting ao Catania, jogou os noventa minutos. Com este resultado o Catania continua em penúltimo, com mais dois pontos do que o Sassuolo.

Numa tarde com poucos golos, o Atalanta venceu o Chievo Verona por 1-0 e a Sampdoria foi ganhar a Turim, o Torino, por 1-0.