O Parma venceu esta quarta-feira a Udinese por 1-0, em jogo da 24ª jornada da Serie A italiana.

Silvestre Varela foi titular na equipa de Roberto Donadoni, que fez ainda entrar o defesa Pedro Mendes, antigo jogador do Sporting, aos 49 minutos.

O avançado emprestado pelo FC Porto marcou mesmo o único golo da partida, aos 70 minutos, num cruzamento da esquerda, que bateu à frente de Karnezis, sem que ninguém lhe tocasse, não dando ao o guarda-redes grego hipótese de reação.

Nos visitantes, também Bruno Fernandes mereceu a confiança de Andrea Stramaccioni, que trocou o internacional sub-21 português aos 78 minutos pelo espanhol Alexandre Geijo.

O Parma, que atravessa graves problemas financeiros, continua último, com apenas 13 pontos.