O Liverpool qualificou-se para as meias-finais da Taça da Liga inglesa, ao vencer no St. Mary's Stadium o Southampton por 6-1.

Os Saints, que contaram com Cédric no onze inicial - saiu aos 64 minutos -, até marcaram primeiro por Sadio Mané, logo no primeiro minuto.

No entanto, os Reds, a transpirar confiança com os últimos resultados sob o comando do alemão Jürgen Klopp, viraram o encontro ainda na primeira parte.

Sturridge, aos 26 e 29 minutos, e Origi, aos 45, colocaram os visitantes na frente do marcador, por 3-1.

No segundo tempo, o resultado dilatou-se ainda mais. Origi chegou o bis aos 69, e Jordon Ibe chamou a si o quinto aos 73, mas o internacional belga não estava satisfeito e marcou mesmo mais um, aos 86.

José Fonte, lesionado, falhou o encontro.

Everton, Stoke e Manchester City são as outras equipas apuradas para as meias-finais.