O Atlético Madrid venceu esta quarta-feira o rival Real por 2-0, em jogo da primeira mão dos oitavos de final da Taça do Rei de Espanha.

Carlo Ancelotti deixou Cristiano Ronaldo no banco, tal como Fábio Coentrão - Pepe não esteve entre as opções -, mas teve de colocar o capitão da Seleção Nacional em campo aos 63 minutos, depois de os «colchoneros» se terem adiantado no marcador. No entanto, além de um livre, Ronaldo poucas oportunidades teve de visar a baliza do hoje titular Jan Oblak. O ex-benfiquista realizou uma exibição bastante segura.

Sergio Ramos, aos 58 minutos, agarrou Raúl García na área e o árbitro assinalou grande penalidade. Na conversão, Keylor Navas adivinhou mas não alcançou o remate do número 8 dos locais.

Quando os «merengues» tentavam reagir, o Atlético aumentou a vantagem na conversão de um pontapé de canto. O uruguaio Giménez atacou a bola com mais vontade e precisão que Ramos (novamente mal na abordagem da jogada) e bateu Navas pela segunda vez.

Fernando Torres estreou-se a titular, e aguentou 59 minutos em campo.