Didier Drogba estreou-se na liga-norte-americana (MLS), com a camisola dos canadianos do Impact Montréal, com uma derrota diante do Union Philadelphie (0-1).

O antigo avançado do Chelsea saltou do banco aos 59 minutos, ao som de uma trmenda ovação, mas não conseguiu destacar-se no jogo, somando apenas duas faltas e dois remates, mas sem golos. O português Steven Vitória foi titular na defensiva contrária.

O jogo ficou decidido aos 79 minutos com um golo do francês Sébastien Le Toux que colocou um ponto final a uma série de cinco jogos sem vitórias da equipa de Filadélfia. «Já somou os seus primeiros minutos na equipa, agora temos de encontrar a melhor maneira de o utilizar. Isso pode levar tempo», destacou o novo treinador de Drogba, Frank Klopas.