O Leicester continua líder da Liga inglesa, depois de esta noite ter vencido o Liverpool por 2-0 em jogo da 24.ª jornada. Vardy foi a grande figura do encontro ao apontar os dois golos, sendo já o melhor marcador da prova com 18 tentos.

Classificação da Premier League

João Carlos Teixeira entrou para o lugar de Firmino, aos 87 minutos, quando o resultado já estava fechado e nada alterou a favor do Liverpool.

West Brom-Swansea, 1-1

Na segunda posição da Premier League, com menos três pontos do que o Leicester, continua também o Manchester City que foi ao terreno do Sunderland vencer por 0-1, com golo de Aguero aos 16 minutos de jogo.

Crystal Palace-Bournemouth, 1-2

Também o United venceu, mas por 3-0, a nova equipa de Imbula, que ainda não foi opção. Na receção ao Stoke City, marcaram Lingard, Rooney e Martial, que anotou um golo soberbo que merece ser destacado e visto.

Por sua vez, Arsenal e Southampton empataram num jogo sem golos, com José Fonte e Cédric Soares a cumprirem os 90 minutos.

West Ham-Aston Villa, 2-0

Sorte diferente teve Ivo Pinto que na estreia pelo Norwich perdeu por 0-3 com o Tottenham. Kane bisou na partida, depois de Alli começar a construir mais esta vitória dos spurs logo aos dois minutos. Assim, o Tottenham continua no terceiro lugar do campeonato.