O Manchester United e o Manchester City emparam a zero em Old Trafford, em jogo a contar para a 10.ª jornada da Liga inglesa.

Num jogo que esteve longe de corresponder às expetativas (só dois remates à baliza em 90 minutos), a melhor oportunidade do encontro pertenceu a Jesse Lingard, que rematou à barra já perto do final do encontro.

Refira-se que os ex-portistas Fernando e Otamendi cumpriram os 90 minutos pelos «citizens», enquanto o Rojo (ex-Sporting) esteve em campo do lado do Manchester United.

Com o empate a zero, o Manchester City falhou o assalto à liderança isolada da Premier League. A equipa orientada por Manuel Pellegrini está, no entanto, na primeira posição, em igualdade pontual com o Arsenal (22 pontos), mais dois do que o Manchester United.

No outros jogos da tarde, destaque para goleada do Tottenham no terreno do Bournemouth por 5-1. Harry Kane foi o homem do jogo, ao apontar três golos. Com a vitória folgada no reduto do conjunto recém promovido à Liga inglesa, os «Spurs» entraram nos lugares de acesso às competições europeias.

Destaque ainda para a primeira vitória do Sunderland nesta edição da Premier League. Os «Black Cats» levaram a melhor sobre o Newcastle por 3-0, mas continuam nos lugares de descida.