A Roma venceu a Lazio por 3-2, em jogo da 2ª mão da meia-final da Taça de Itália, mas o resultado foi insuficiente para fazer a reviravolta e marcar presença na final.

Da primeira mão vinha um 2-0 para os homens de Simone Inzaghi e agora como visitantes no Olímpico a Lazio voltou a marcar primeiro e a dar uma forte «pancada» nas aspirações dos pupilos de Spalletti.

Milinkovic-Savic fez o 0-1 aos 37 minutos e colocou quase os dois pés da Lazio na final. Só que a Roma nunca baixou os braços.

Ainda na primeira parte, El Shaarawy empatou e alimentou a esperança. Mas o segundo tempo iria trazer a abrir novo golo da Lazio, por intermédio de Immobile.

A eliminatória ficava com um resultado de 4-1 e parecia impossível uma remontada, mas a Roma ainda conseguiu vencer o jogo da 2ª mão.

Salah foi a figura e bisou. Marcou o primeiro aos 66' e já nos descontos fez o 3-2, num jogo em que Mário Rui não foi utilizado.

A Lazio está na final e fica à espera de Nápoles ou Juventus, que jogam esta quarta-feira.