O Génova foi à Toscana derrotar o Empoli por 3-1, numa partida da 21.ª ronda da Serie A.

Com Miguel Veloso de início, os genoveses chegaram ao intervalo a vencer por um golo de diferença. Kouamé aproveitou uma abordagem deficiente de Veseli para se isolar e bater Provedel.

A formação visitada igualou ao minuto 63, por Di Lorenzo. No entanto, o empate durou apenas sete minutos, momento em que Lazovic atirou em arco para o fundo da baliza do Empoli. Volvidos três minutos, Sanabria - recém contratado neste mercado de inverno - beneficiou da saída em falso de Provedel para cabecear para o 3-1.

Classificação da Serie A

Pedro Pereira foi lançado a um minuto do final, enquanto Iuri Medeiros não saiu do banco de suplentes.

Com esta vitória o Génova subiu ao 13.º posto. Por outro lado, o Empoli segue em 17.º, um lugar acima da zona de despromoção.