Argentina e Brasil empataram 1-1 nesta madrugada, num jogo realizado no Estádio Monumental, de Buenos Aires.

O benquista Nico Gaitán começou o jogo no banco, mas aproveitou as baixas de Lionel Messi, Aguero, Tevez e Pastore para ser opção na segunda parte: entrou aos 70 minutos para o lugar de Lavezzi. Nessa altura já o resultado estava no 1-1 final.

Refira-se que a Argentina marcou primeiro, aos 34 minutos, através de Lavezzi: Di Maria fez um grande passe a desmarcar Gonzalo Higuaín, na esquerda, e este levantou a cabeça e colocou a bola à entrada da pequena área, onde surgiu Lavezzi, mais rápido, a encostar de primeira.

No início da segunda metade, a Argentina teve uma soberana ocasião para matar o jogo mas, após triangulação entre Otamendi e Higuaín, o médio Banega rematou contra o poste.

No segundo tempo, porém, aos 58 minutos, Lucas Lima empatou para o Brasil. Tudo começou em  Neymar, que colocou a bola na direita em Dani Alves, o lateral cruzou com arte para Douglas Costa, recém-entrado, cabecear à barra. Na recarga, Lucas Lima fez a recarga e bateu Romero.

Até ao fim, destaque para a expulsão de David Luiz, por acumulação de amarelos aos 88 minutos.

A Argentina, vice-campeã mundial em título, continua assim sem ganhar na fase de qualificação sul-americana para o Mundial 2018. Após três jogos, a seleção de Tata Martino soma assim dois pontos, como resultado da derrota com o Equador e do empate com o Paraguai nas duas primeiras jornadas.

Já o Brasil soma quatro pontos, tendo perdido no Chile e vencido em casa a Venezuela.

Refira-se que o jogo começou com um minuto de silêncio em memória das vítimas dos atentados de Paris.