O Olympiacos, de Marco Silva, segue imparável no campeonato grego. Depois da eliminação da Liga dos Campeões a meio da semana, os campeões helénicos voltaram aos triunfos e conquistaram a 14ª vitória em 14 jogos frente ao Panetolikos por 1-0.

Confira a FICHA DE JOGO

Alejandro Dominguez foi o autor do tento solitário quando se cumpria o quarto minuto de desconto da primeira parte e após Kyriakidis, guarda-redes adversário, ter sido expulso.

Aos 55 minutos, o mesmo Dominguez podia ter ampliado a contagem no segundo tempo, de grande penalidade, mas permitiu a defesa ao guardião Camara, que substitui o companheiro.

Até final o marcador não voltou a mexer e os três pontos ficaram para a equipa de Marco Silva, que soma agora 42 pontos, mais 15 que o segundo classificado, AEK de Atenas.

O português Hernâni não foi convocado para esta partida, que teve o luso-marroquino Manuel da Costa a titular no Olympiacos.