O Nice venceu este sábado no terreno do Bastia, por 3-1, em jogo da sexta jornada da liga francesa. A equipa da casa adiantou-se no marcador aos 23 minutos, por intermédio de Danic.

A resposta dos visitantes surgiu dez minutos depois. Mendy, aos 33, restabeleceu a igualdade com um pontapé de longe. A assistência foi do português Ricardo Pereira, emprestado pelo FC Porto. O Nice passou para a frente do marcador ainda antes do intervalo, através de Germain, após assistência do ex-Paços de Ferreira Seri.

Benrahma, já no tempo de descontos, fechou a contagem a favor dos visitantes em 3-1, após nova assistência de Ricardo Pereira.

No Nice, destaque ainda para a entrada de Wallyson aos 74 minutos. O médio emprestado pelo Sporting entrou para o lugar de Ben Harfa.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES

Nos restantes jogos do dia, o Angers venceu em casa o Troyes por 1-0. O Guingamp recebeu e venceu o Gazèlec por 2-1. O Caen bateu o Montpellier por 2-1, com o golo da vitória a surgir já nos descontos.