Sevilha e Boca Juniors homenagearam Antonio Puerta, antigo jogador dos espanhóis que faleceu após um ataque cardíaco em pleno relvado, e brilhou Carlos Tévez.

Os argentinos venceram por 3-4 e o avançado fez dois golos, o primeiro uma verdadeira obra de arte. Tévez fez um grande chapéu, que poderá verem baixo, e colocou na altura o resultado em 1-3.

Antes, Dario Bennedetto abriu o ativo para o Boca, N'Zonzi empatou para o Sevilha, mas ainda antes do intervalo Pavón deu nova vantagem aos Xeneizes.

A abrir o segundo tempo, Tévez fez a tal obra de arte, mas o conjunto de Sampaoli iria empatar. Kolodziejczak (85') e Vietto (90') colocaram o seu nome na lista de marcadores e empataram a partida.

Só que El Apache voltaria a silenciar o Sanchéz Pizjuán aos 94 minutos. Tévez marcou e deu a vitória, num jogo em que o mais importante era homenagear o antigo internacional espanhol, Antonio Puerta, que faleceu há nove anos.