Depois de quatro jogos sem ganhar e sem marcar também qualquer golo para a Liga italiana, o Milan voltou aos triunfos, ao vencer em San Siro a SPAL por 2-1.

Os rossoneri ainda estiveram a perder (Andrea Petagna aos 13 minutos), mas o espanhol Samu Castillejo empatou pouco depois.

Gonzalo Higuaín, com um golo aos 64 minutos, matou a sede de golos que durava já desde o final de outubro e fez o 2-1 que prevaleceu até final, não obstante o facto de terem jogado os últimos minutos em inferioridade numérica (expulsão de Suso) e o assédio dos visitantes na reta final.

Já em tempo de compensação, Donnarumma cresceu na baliza para negar um golo praticamente certo da SPAL com uma defesa monstruosa a uma cabeçada de Cionek.

O Milan segue no 5.º lugar da Serie A com 31 pontos, menos 22 do que a Juventus.