O Basileia venceu esta quarta-feira no terreno do FC Rapperswil-Jona, um clube da II Liga suíça, por 2-1, conseguindo desta forma o apuramento para os quartos de final da Taça da Suíça.

O adversário do Benfica na Liga dos Campeões apresentou um onze com várias alterações, formado por jogadores que habitualmente não são titulares: basta dizer que só jogaram, por exemplo, três atletas que defrontaram o Benfica, os defesas Akanji e Suchy e o extremo Oberlin.

Talvez por isso, o FC Rapperswil-Jona entrou bem no jogo e marcou primeiro: Ruan Chagas colocou a equipa da casa na frente do marcador aos 32 minutos.

O empate não durou muito tempo, porém, já que Akanji marcou aos 35 minutos. Já na segunda parte, aos 59 minutos, Oberlin fez o golo que estabeleceu o 2-1 final e apurou o Basileia para os quartos de final.