Liverpool e Tottenham qualificaram-se para a quarta eliminatória da Taça de Inglaterra ao deixarem pelo caminho respetivamente Exeter (3-0) e Leicester (0-2), em jogos de repetição da terceira ronda (2-2 em ambos os embates).

Os Reds, que contaram com os portugueses Tiago Ilori e João Carlos Teixeira no onze, marcaram logo aos dez minutos por Joe Allen, depois de combinação com Brad Smith, que entrou na área pela direita.

O segundo foi assinado por  Sheyi Ojo, aos 74, com um fantástico remate em jeito com o pé esquerdo.

O jovem português João Carlos Teixeira fez o terceiro, a passe de Benteke, com uma finalização já na área adversária. Foi o seu quarto jogo pela equipa agora treinada por Jürgen Klopp, e o seu primeiro golo pela equipa principal.

No King Power Stadium, o conjunto da casa, orientado pelo italiano Claudio Ranieri, foi surpreendido pelos Spurs, com golos de Heung-min Son, aos 40, e Chadli, aos 66 minutos.

O primeiro golo é particularmente bonito, com o sul-coreano a enfrentar quatro adversários e a rematar forte, sem hipótese para Kasper Schmeichel. Son foi o autor ainda do passe de rotura que valeu o 2-0 a Chadli.