O Racing perdeu em casa frente ao peruano Sporting Cristal, por 1-2, em jogo da terceira jornada do Grupo 8 da Taça Libertadores. Ainda assim, a equipa argentina continua na liderança.

Lóbaton foi a grande figura da partida ao inaugurar o marcador, aos 58 minutos, e ao fechá-lo, aos 81, através de uma grande penalidade. Fernández reduziu para o Racing, aos 67.

CLASSIFICAÇÃO

No outro jogo deste grupo, disputado também nesta terça-feira,  o Guarani venceu o Deportivo Táchira, por 5-2.

Ocampo inaugurou o placard, aos 9 minutos, para os paraguaios. González empatou, aos 16. No entanto, Mendoza, aos 34, Santander, aos 39, e Benitez, aos 40, levaram o Guarani a vencer para o intervalo.

No início da segunda metade, López reduziu, mas ao cair do pano Fernández restabeleceu a vantagem de três golos.