O Santos Laguna perdeu na visita a Buenos Aires, diante do Lanús (1-2), no jogo da primeira mãos dos oitavos de final da Taça Libertadores. A equipa de Pedro Caixinha esteve a vencer, mas permitiu a reviravolta com um golo no último lance do desafio. Ainda assim, com o golo marcado fora, a equipa mexicana está em excelente posição para garantir a qualificação para os quartos de final em casa.

Depois de uma primeira parte sem golos, a equipa orientada pelo treinador português adiantou-se no marcador, aos 58 minutos, com um golo de Carlos Darwin Quintero. A equipa argentina reagiu bem e chegou ao empate, aos 66 minutos, por Facundo Monteseirin. O golo do triunfo do Lanús chegou já em tempo de compensação, marcado, de cabeça, por Matías Alfredo Martinez.

O jogo da segunda mão, em Torreón, está marcado para 24 de abril, para a próxima quinta-feira.