Foi uma jornada para esquecer para o brasileiro Marçal, que está na Turquia por empréstimo do Benfica: o lateral esquerdo foi expulso, por acumulação de amarelos, aos 31 minutos, e o Gaziantepspor saiu goleado (1-4) do terreno do Istanbul Basaksehir.

Curiosamente quando Marçal viu o vermelho (os dois cartões surgiram no espaço de seis minutos), o Istanbul Basaksehir já vencia por 3-1, tendo depois chegado ao quarto golo de penálti: dos quatro golos, aliás, dois foram de grande penalidade.

Com este resultado, o Istanbul Basaksehir subiu ao quarto lugar, enquanto o Gaziantepspor permanece oito pontos acima da linha de água.

Classificação e resultados da liga turca

Esta foi uma jornada também cruel para o português André Castro, que foi titular e jogou os noventa minutos na derrota caseira do Kasimpasa com o Kayserispor (1-2). Com este resultado, o Kasimpasa mantém o sexto posto, mas mais longe de uma posição europeia (que se consegue até ao quarto posto).