Com um golo nos descontos, Nolito voltou a ser decisivo em mais um triunfo do Celta, desta vez no campo do Villareal (2-1), em jogo da 8ª jornada da liga espanhola, resultado que permite à sensacional equipa de Vigo juntar-se aos «gigantes» Real Madrid e Barcelona no topo da classificação, com 18 pontos.

Confira a FICHA DO JOGO

Mais uma vez, o antigo extremo do Benfica estava no local certo, no momento certo, em cima dos noventa minutos, para chegar a um ressalto e rematar rasteiro para a conquista dos três pontos.

A equipa galega tinha chegado ao intervalo a vencer, com um golo de Orellana (41m), mas permitiu o empate, já na segunda parte, quando Denis Suarez empatou (67m), já depois da equipa da casa ter ficado reduzida a dez, por expulsão de Eric Bertrand Bailly por acumulação de amarelos.

Com o golo de Nolito, o Celta continua lá em coma, colado ao Real Madrid e ao Barça, enquanto a formação do Madrigal caiu para a quarta posição.