A Fiorentina venceu, este sábado, o Génova por 3-0 e está, agora, a apenas um ponto do rival, no oitavo lugar, com os mesmos 41 pontos do Nápoles, mas com um jogo a mais.
Naquele que foi o encontro de abertura da 29ª ronda do campeonato, a Fiorentina dominou por completo, uma tarefa que ficou facilitada com o golo madrugador de Santana, aos 5 minutos. O marcador permaneceu inalterado até ao intervalo, mas, na segunda parte, a equipa de Florença aumentou a contagem. Primeiro por Gilardino, de grande penalidade a castigar falta do guardião Amelia sobre Jovetic.
Com o ex-benfiquista Keirrison e o ex-portista Bolatti, a não saírem do banco de suplentes, o encontro fica, ainda, marcado pela estreia a marcar na Liga italiana do jovem senegalês Babacar, de apenas 17 anos. O golo surge ao terceiro encontro como suplente utilizado na Liga.
Confira a CLASSIFICAÇÃO da Liga italiana.