Com o português Rolando a jogar os 90 minutos (viu um amarelo, aos 44) o Inter conseguiu, finalmente, sacudir a crise num início de 2014 penoso. A equipa «nerazzurra» somou a segunda vitória consecutiva, desta vez no terreno da Fiorentina (1-2), e aproximou-se dos lugares da frente – está agora em quinto – e em particular do seu adversário desta noite, que já só tem cinco pontos de vantagem.

Veja a ficha do jogo

O argentino Palacio abriu o marcador, aos 34 minutos, mas a Fiorentina reentrou na discussão da partida, graças a um remate de fora da área do colombiano Cuadrado (47 minutos). Mas uma grande finalização do argentino Mauro Icardi, que tinha saído do banco pouco antes, acabou por dar a vitória aos visitantes, embora num lance precedido de fora de jogo.