A Juventus foi derrotada pela Reggina, por 2-1, num jogo com duras críticas à equipa de arbitragem.
Tiago foi suplente não utilizado e foi do banco que presenciou o deslize da Juve na casa do penúltimo classificado da liga italiana e a polémica arbitragem de Dondarini. A equipa de Ranieri ficou em desvantagem aos 32 minutos por intermédio de Brienza, com Del Piero a marcar para o empate aos 71 minutos. A vitória da Reggina foi conseguida nos descontos finais, através de Amoruso, de grande penalidade.
Depois do apito final, Dondarini expulsou Zanetti por comportamento incorrecto do médio da Juventus, e saiu do relvado muito contestado.
No outro jogo antecipado da 24ª jornada da Serie A, o Parma empatou 4-4 com o Torino. Fernando Couto foi titular e jogou todo o encontro. O Parma marcou todos os golos na primeira parte, mas não conseguiu segurar a vantagem.