A Juventus venceu este domingo o Catania, for a de casa, e continua a liderar o campeonato italiano.

O golo da Juve apareceu aos 57 minutos, por Vidal. Vucinic colocou em Dendtner, o dinamarquês rematou e depois da defesa de Andujar a bola sobrou para os pés de Vidal. Fácil. Suspeita de fora-de-jogo de Bendtner.

Na primeira parte o árbitro tinha anulado um golo a Bergessio, antigo avançado do Benfica, agora no Catania. Ficaram dúvidas. A Juventus teve a felicidade de ver o árbitro decidir a seu favor em ambos os lances, o que desequilibrou.

O Catania tentou reagir, mas Marchese viu o segundo amarelo, por mão na bola, aos 66 minutos. Justo. Nada a fazer, a Juventus iria prolongar a série invicta na liga italiana. E liderar. Foi a oitava vitória em nove partidas, o que dá uma ideia do domínio da equipa de Conte, ainda castigado.

A Juventus controlou o jogo, podia ter feito 2-0. O Catania não conseguiu um remate enquadrado com a baliza de Buffon. Andujar, o guarda-redes internacional argentino, foi o melhor em campo.