O Milan voltou às vitórias na Serie A, ao bater a Udinese neste sábado (1-0), para a oitava jornada. Ainda assim, os rossoneri somam apenas 11 pontos, contra 24 da líder Roma.

Foi o esloveno Valter Birsa quem marcou o único golo do jogo. Já agora, um belo remate, num sábado de grandes golos por essa Europa fora. O passe foi de Robinho, o jogo levava 22 minutos e o Milan fez valer até final uma vantagem preciosa, que assegurou aquela que foi apenas a terceira vitória da época no campeonato.

A um quarto de hora do final ainda houve tempo para entrar Kaká, que jogava pela primeira vez em San Siro depois do seu regresso ao Milan. Passaram 1601 dias desde a última vez, e o brasileiro, muito aplaudido, ajudou a dar emoção aos momentos finais do encontro.

Veja o golo de Birsa

Ainda nesta tarde, o Cagliari venceu o Catania por 2-1 e passou a somar 10 pontos, tantos quanto a Udinese.