Grande espectáculo de futebol no Estádio San Paolo! Cinco golos e muita emoção, com o Parma a conquistar três pontos na visita a Nápoles, graças a um golo apontado a três minutos do fim, pelo chileno Luis Jiménez (2-3).

Quagliarella deu vantagem ao Nápoles logo aos três minutos, mas o Parma conseguiu dar a volta ao marcador já no segundo tempo, com golos de Antonelli (63m) e Lucarelli (69m).

O Nápoles ainda conseguiu nova igualdade, por intermédio de Hamsik (78m), mas nos instantes finais deixou fugir os três pontos. Quagliarella foi expulso a quatro minutos do fim, e pouco depois surgiu o tento decisivo, de Jiménez.

Com este resultado o Nápoles arrisca-se a terminar a ronda fora dos lugares europeus, sendo que o Parma, com este triunfo, recupera terreno nessa luta.