O Nápoles foi ao terreno do Palermo vencer por 3-0 na véspera de se estrear na Liga dos Campeões.

Os napolitanos, que são adversários do Benfica e que jogam com o Dínamo Kiev na terça-feira, resolveram o jogo no início da segunda parte com três golos nos primeiros 20 minutos.

Marek Hamsik finalizou uma jogada individual da esquerda de Faouzi Ghoulam, mesmo no centro da área aos 47', quatro minutos depois Callejón aumenta a contagem ao segundo poste correspondendo de cabeça a um excelente cruzamento de Lorenzo Insigne.

Aos 65', o extremo espanhol bisou a passe de Zielinski e num golo em que o guarda-redes Posavec dá um autêntico «frango».

O Nápoles tem sete pontos em três jogos e está na segunda posição a dois pontos da líder Juventus.