O Besiktas venceu o Karabukspor por 3-1 na véspera de defrontar o Benfica para a Liga dos Campeões.

Sem Quaresma nos convocados, o campeão turco entrou melhor e aos 26 minutos chegou à vantagem por Tosun, assistido por Caner Erkin.

Quatro minutos depois, Sismanoglu fez o segundo após assistência de Talisca. O médio emprestado pelo Benfica foi titular e jogou 57 minutos, dando o lugar a Ozyakup.

O turco que entrou para o lugar de Talisca fez o terceiro do Besiktas de grande penalidade, aos 82 minutos. Antes logo a abrir a segunda parte, o Karabukspor tinha reduzido por Traoré.

Aboubakar entrou dois minutos do terceiro golo e também se estreou pelo Besiktas.

Os turcos desloca-se ao Estádio da Luz na próxima terça-feira.

LEIA AQUI A FICHA DE JOGO DO BESIKTAS-KARABUSPOR

O Galatasaray, com Bruma a titular e Josué com suplente utilizado, empatou no terreno do Kayserispor a uma bola.

Oztekin adiantou o conjunto dos portugueses aos 12 minutos assistido por Bruma, mas logo a seguir aos 40' Wellinton empatou.

No Basaksehir-Kasimpasa, André Castro foi titular nos visitantes e não impediu a derrota por 3-1.