Leonardo Jardim, treinador do Beira Mar, analisa a derrota sofrida na visita ao Portimonense (1-0):

«Já há muito tempo que não via um desequilíbrio tão grande entre duas equipas da Liga. Em domínio e situações de golos, tantas como Beira Mar teve aqui. Acaba por perder, numa carambola, num lance fortuito do adversário, e não finalizar as inúmeras oportunidades. Os jogadores do Beira Mar controlaram a primeira parte, com duas ou três situações de golo e o adversário só chegou à nossa baliza num livre. Na segunda parte, começámos a perder, depois foi o controlo total frente a um adversário que nem em contra-ataque conseguiu sair. Acabamos por perder porque o futebol não é uma ciência exacta. Saio desgostoso com o resultado mas satisfeito pela atitude e capacidade, física e táctica, de controlar e jogar sobre o resultado. A finalização é um fenómeno estranho: criam-se muitas oportunidades e não se finaliza, o adversário cria uma e marca. Faltou ao Beira Mar introduzir a bola na baliza. Não teve essa capacidade, porque de resto dominámos em tudo: controlo, número de remates, posse de bola, capacidade física. O Beira Mar só não foi superior no resultado. Quem esteve com atenção ao jogo viu futebol só num sentido.»