Real Madrid
  • 120'
  • 120'
  • 120'
    O «Rei» da Champions continua em prova e vai medir forças com o Bayern Munique nas meias-finais. Ancelotti continua de olho na quinta Liga dos Campeões. O Real Madrid mira a 15.ª.
  • 120'+14'
    E MARCA! O REAL MADRID ESTÁ NAS MEIAS DA CHAMPIONS!
  • 120'+13'
    Segue-se...Rüdiger!
  • 120'+13'
    Ederson para o quinto penálti...E MARCA! 3-3. Lunin ainda adivinha o lado, mas o remate foi muito colocado.
  • 120'+12'
    NACHO...MARCA! 3-2
  • 120'+12'
    Quatro penálti para o Real.
  • 120'+12'
    Quem se segue? Nacho!
  • 120'+12'
    FODEN! 2-2.
  • 120'+11'
    MARCA! 2-1 para o Real Madrid!
  • 120'+11'
    Segue-se Vázquez.
  • 120'+10'
    FALHA! LUNIN! Voa para a direita e bate Kovacic. Defesa a meias com as pernas.
  • 120'+10'
    Segue-se Kovacic.
  • 120'+10'
    Bellingham...MARCA! 1-1. Sem hipóteses para Ederson.
  • 120'+9'
    MUITO MAL! Para o meio. Lunin nem se mexeu! Continua 1-0.
  • 120'+8'
    Segue-se Bernardo Silva!
  • 120'+8'
    EDERSON! O guardião a acertar o lado, a voar para a direita e a travar Modric.
  • 120'+8'
    Quem se segue? Modric!
  • 120'+7'
    1-0! ÁLVAREZ MARCA! Bola para um lado, Lunin para o outro. Remate para a direita e vantagem para os da casa.
  • 120'+6'
    Álvarez cobrará o primeiro penálti.
  • 120'+2'
    Temos penáltis!! Oito golos depois, a eliminatória apenas será decidida na marca das grandes penalidades.
  • 120'+1'
    Mais um minuto!!
  • 119'
  • 118'
    Rara investida do Real Madrid no ataque, mas sem perigo. E sem definição.
  • 112'
  • 112'
  • 112'
  • 112'
  • 111'
  • 111'
  • 111'
    Importa lembrar que o vencedor desta eliminatória medirá forças com o Bayern Munique a 1 de maio e 8 de maio. Na outra meia-final estão Dortmund e PSG.
  • 109'
    Carvajal cai e pede assistência médica. Acena com a cabeça para o árbitro, indicando que não há mais energia. Vem aí Éder Miltão!
  • 106'
  • 105'
  • 105'+3'
  • 105'+3'
    RUDIGER! SOZINHO! Tremenda oportunidade. Passe de Brahim, Akanji falha a interceção e Rüdiger atira para cima!
  • 105'+1'
    Eis o primeiro canto para o Real Madrid. Rúben Dias afastou o cruzamento de Bellingham.
  • 105'+1'
    Vamos ter mais dois minutos.
  • 104'
    Curioso como defender pode ser muito mais desgastante do que atacar. É o que se vê em relvado!
  • 102'
  • 102'
    Energia esgotada e fim de jogo.
  • 101'
    Tremenda mancha de Walker sobre Vini Jr., que acelerava pela direita.
  • 100'
    Só dá Man. City. Bernardo Silva vai comandando.
  • 96'
    Tanta confusão, tantos nervos! Doku instala o pânico na defesa contrária, mas ninguém aproveita os ressalvos. Novo canto para o Man. City (15-0).
  • 91'
  • 91'
  • 91'
  • 90'
    No derradeiro lance, Haaland tentou capitalizar um ressalto, mas cabeceou por cima, sem perigo. Vamos a prolongamento!
  • 90'+5'
    Derradeiro lance será canto para o Man. City, pela direita. Tensão!
  • 90'+4'
    Entrada muito dura sobre Walker, na linha lateral.
  • 90'+1'
    Vamos ter mais quatro minutos!
  • 90'
    Numa rara incursão ofensiva, Vini combinou com Brahim, que arrancava pelo meio-campo. Mas, o avançado foi travado por Rodri, num valente agarrão.
  • 87'
    Um golo e, de seguida, duas enormes oportunidades. De Bruyne! E o Real Madrid não desmonta a defesa.
  • 85'
    «Abençoado Doku», pensarão os adeptos do Man. City. Tremenda diferença tem feito o belga, ora no ataque, ora na recuperação da posse.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 82'
    DE BRUNYE! TREMENDA PERDIDA! Desespero de Guardiola. Jogada pela esquerda e, num penálti em movimento, o belga desperdiça a reviravolta.
  • 81'
    Man. City continua a crescer e ameaça reviravolta!
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    DE BRUYNE?! TÃO PERTO! A tirar tinta à trave de Lunin, após remate, em arco, pela direita. Lunin desvia, mas o canto fica por assinalar.
  • 78'
    O Real Madrid praticamente não atacou neste jogo. Será agora? Modric vai a jogo.
  • 76'
  • 76'
    «Tanto bate, até que fura»! Novo empate na eliminatória. Construção de Doku, da esquerda para dentro, corte defeituoso do Real Madrid e De Bruyne disparou para a igualdade. É o segundo golo do belga na Champions.
  • 75'
    Man. City não encontra ângulo para rematar com perigo. Mas insiste. O Real Madrid está compacto atrás.
  • 72'
  • 72'
  • 70'
    Vem aí Doku, no Man. City.
  • 63'
  • 61'
    Quando Bellingham se preparava para acelerar pela direita, o defesa croata mediu mal a interceção.
  • 59'
    O avançado e Carvajal vão trocando «mimos». Agora, ambos estão amarelados.
  • 59'
    Haaland abriu o livro na primeira parte, até cabeceou à barra. Contudo, continua por aparecer na segunda parte. Tal como no primeiro jogo, Rüdiger tem levado a melhor.
  • 58'
    O jogo desenrola-se em 30 metros. Parece uma partida de futsal, com o Man. City a atacar com 10 unidades e o Real Madrid a defender com 11. Face à falta de soluções, Guardiola vai desesperando.
  • 55'
    De canto em canto. Já lá vão 12 para o Man. City.
  • 54'
    Impressionante, Real Madrid ataca com três elementos, confiando na velocidade de Vini Jr.. Contudo, Walker tem controlado o espaço, algo que ficou por fazer no lance que culminou no 0-1.
  • 53'
    Foden vai aquecendo os motores, mas Lunin tem sido enorme.
  • 52'
  • 52'
    NACHO?! Defesa antecipou-se bem a Haaland, mas desviou de Lunin. Ainda assim, o espanhol conseguiu afastar para canto em cima da linha de golo. Mérito para a pressão de Haaland.
  • 50'
    Resposta de Rodrygo, de muito longe e muito por cima. Fica a intenção.
  • 48'
    LUNIN! Em dose dupla, afastando o esférico, na sequência do canto, e travando o «volley» de Grealish.
  • 47'
    Para variar, canto para o Man. City (10-0). De Bruyne para cobrar.
  • 46'
  • 45'
    Um momento bastou para o Real Madrid recuperar a vantagem na eliminatória. Letal, o «Rei» da Champions.
  • 45'
  • 45'+2'
    Raridade. Falta do Man. City. Vini Jr. foi atingido por Walker, pela esquerda, junto ao meio-campo.
  • 45'+1'
    Foden! Por cima. À entrada da área, o inglês tentou a sua sorte. Face à defesa compacta dos espanhóis, esta é a única alternativa.
  • 45'+1'
  • 45'
    Sucessão de cantos, sempre cobrados por De Bruyne, que procura bombear o esférico para a pequena área.
  • 45'
    Carvajal e Lunin a ganharem nas alturas, Real a defender com 11 unidades. Prestação fantástica do muro «Blanco».
  • 43'
    Rodrygo caiu junto à área «Merengue», após choque com De Bruyne, mas já está recuperado. Jogo interrompido dois minutos. Real Madrid joga com o relógio.
  • 39'
    Organização defensiva do Real Madrid vai sendo decisiva, «secando» a maioria das bolas paradas.
  • 38'
    Baixa para o primeiro jogo das meias-finais, no caso de o Real seguir em frente. Pela esquerda, o lateral atingiu Grealish com a mão. Livre perigoso para os anfitriões.
  • 37'
    GREALISH! À malha lateral. Pela primeira vez com espaço, pela esquerda, o inglês tentou ganhar ângulo, mas foi travado por Rüdiger, o patrão da defesa do Real Madrid.
  • 36'
    Para se ter ideia do plano tático, na sequência de novo canto do Man. City, os «Merengues» defenderam com 11 unidades. Afastado o perigo, Rúben Dias foi a meio-campo iniciar nova jogada, em áreas completamente despovoadas.
  • 35'
    A correr atrás do prejuízo, o Man. City leva mais remates (11-5), ainda que haja empate nas tentativas enquadradas (3-3). Nos cantos, os anfitriões também lideram (6-0). O Man. City leva 58 por cento de posse.
  • 33'
    De Bruyne...por cima! De novo à entrada da área, o belga não hesita em visar a baliza de Lunin. Fica novo aviso.
  • 32'
    Se acompanhou, por exemplo, o duelo entre Dortmund e Atlético Madrid estará certamente recordado da importância dos adeptos na qualificação das «Abelhas». Esta noite, o estádio do Man. City parece deserto, tal o silêncio nas bancadas. De facto, a essência e a paixão não se compram.
  • 30'
    O Real Madrid abdicou de atacar, aguardando pelo erro contrário. Vini Jr. e Bellingham lideram a pressão a meio-campo, enquanto a restante equipa «estaciona» junto à própria área.
  • 28'
    Haaland vai reinando nas alturas, mas sem golo.
  • 27'
    LUNIN! De Bruyne foi, foi, foi...e rematou, à entrada da área. Levou a melhor o guardião «Merengue», afastando para canto.
  • 25'
    Carvajal vai liderando a construção do Real Madrid, combinando com Valverde e Bellingham, além de variar de flanco. Em simultâneo, o lateral surge na frente para rematar.
  • 24'
    O golo aumentou a tranquilidade do Real Madrid, apesar das investidas do Man. City. Com bola, os comandados de Ancelotti estão quase perfeitos. Ainda assim, do outro lado, o Man. City só poderá se queixar de si, sobretudo pela ineficácia.
  • 20'
  • 20'
    TREMENDA PERDIDA! BERNARDO! HAALAND! Rebobinemos. De Bruyne cruzou, de novo pela direita, para Haaland, mas Lunin afastou o esférico. Na sequência da jogada, o Real Madrid não «limpou» o perigo, permitindo a Haaland cabecear à barra. No ressalto, Bernardo Silva falhou a emenda, com a bola a beijar a perna do português...e sair. Desespero entre os britânicos.
  • 17'
    HAALAND...por cima. Esforço de Grealish a resgatar a posse, pela esquerda. Bernardo Silva cruzou, mas Haaland cabeceou longe da trave.
  • 15'
    Sucessão de cantos para o Man. City.
  • 14'
    BERNARDO! Remate pela esquerda e Rüdiger a afastar, junto ao poste, para canto.
  • 12'
  • 12'
    Vai uma, vão duas...E GOLO! Construção pela direita, com Carvajal a bombear para Bellingham, que por sua vez entregou a Valverde. Já na área, Vini Jr. recebeu e serviu Rodrygo. Ederson ainda travou o primeiro remate do compatriota, mas nada podia fazer na recarga. Real Madrid na frente da eliminatória. Rodrygo atinge o quinto golo na prova.
  • 11'
    Camavinga...seria um golo tirado a papel químico, igual àquele marcado na primeira mão. Contudo, o remate, de longa distância, saiu fraco. Ederson recolheu.
  • 9'
    Eis a primeira incursão do Man. City na área de Lunin. Pela direita, De Bruyne cruzou para Haaland, mas o guardião ucraniano estava no caminho do esférico.
  • 6'
    Ao contrário de há uma semana, o ritmo no arranque é muito diferente. As equipas procuram construir a partir de Ederson e Lunin, sem riscos. Ainda que o Manchester City exerça maior pressão, as oportunidades de golo continua por aparecer. Todos sabem que neste «round» qualquer erro poderá ser fatal.
  • 1'
    Bernardo Silva dá o pontapé de saída. Ao leme do encontro está Daniele Orsato, liderando uma equipa de arbitragem totalmente italiana.
  • 0'
    O Man. City equipa com o tradicional azul claro. Por sua vez, o Real Madrid aposta em tons mais escuros, o equipamento alternativo.
  • 0'
    No Real Madrid, Carvajal, Bellingham, Vini Jr. e Camavinga estão em risco de falhar a próxima partida da Champions.
  • 0'
    No Man. City, Dias e Akanji estão em risco de falhar a primeira mão das meias-finais.
  • 0'
    Jogadores em campo, hino da Champions e contagem decrescente para o espetáculo!
  • 0'
    Ao som de «Hey Jude», dos Beatles, os adeptos vão fazendo a festa. Os «Citizens» cantam pelo «City», mas os «Merengues» contrariam, cantando por Bellingham.
  • 0'
    No Man. City, Haaland é o melhor marcador, com seis golos em oito partidas. O avançado norueguês está a dois golos do melhor «artilheiro» na prova. Por agora, Mbappé lidera a contagem.
  • 0'
    Jude Bellingham e Rodrygo são os melhores marcadores do Real Madrid, com quatro golos.
  • 0'
    Recorde a «loucura» que foi o jogo de há uma semana, em Madrid.
  • 0'
    Poucas mudanças face aos «onzes» apresentados há uma semana. No Real Madrid, e face ao castigo de Tchouaméni, Ancelotti aposta em Nacho no centro da defesa. Do outro lado, Guardiola troca Stones e Kovacic por Walker e De Bruyne. O criativo belga parece estar livre de tormentos intestinais.
  • 0'
    O Man. City é o melhor ataque da prova, com 27 golos em nove partidas. Por sua vez, o Real Madrid leva 21 golos, sendo apenas superado pelos «Citizens» e pelo Atlético Madrid (23).
  • 0'
    Ancelotti conquistou por quatro vezes a Champions, liderando a contagem. Por sua vez, Guardiola arrecadou a «orelhuda» em três época, tendo em vista igualar o técnico italiano no topo.
  • 0'
    Curiosamente, este também será o 12.º duelo entre Guardiola e Ancelotti, o oitavo na Liga dos Campeões. Ainda que o catalão leve a melhor (6V-2E-3D), sobretudo à boleia das partidas entre Man. City e Everton, Ancelotti sorriu mais vezes nas eliminatórias da Champions. O italiano, sempre pelo Real Madrid, superou o Bayern Munique (13/14) e o Man. City (21/22). Todavia, foi eliminado por Guardiola na última temporada, à boleia do bis de Bernardo Silva (4-0). E esta noite, quem levará a melhor?
  • 0'
    Este será o 12.º duelo oficial entre Man. City e Real Madrid. O primeiro capítulo foi escrito em setembro de 2012, em Madrid (3-2). Desde então, seguiram-se quatro empates – dois em Manchester – quatro triunfos dos «Citizens» e três dos «Blancos». Depois de duas épocas consecutivas com confrontos nas meias-finais, o reencontro foi antecipado para os «quartos». Curiosamente, apenas em 2012/13 se deram duelos na fase de grupos. Seguiram-se confrontos nas meias-finais de 2016 (Real Madrid 1-0 Man.City), nos «oitavos» de 2020 (Real Madrid 4-2 Man. City) e nas meias-finais de 2022 e 2023 (Real Madrid 6-5 Man. City / Real Madrid 1-5 Man. City).
  • 0'
    A receção dos «Citizens» aos campeões de Inglaterra, da Europa e do Mundo.
  • 0'
  • 0'
    Matheus Nunes é suplente.
  • 0'
    Onze do Man City: Ederson, Walker, Akanji, Dias, Gvardiol, Rodrigo, De Bruyne, Bernardo, Foden, Grealish e Haaland.
  • 0'
    Rúben Dias e Bernardo Silva são titulares no Man City.
  • 0'
  • 0'
    Lunin; Carvajal, Rudiger, Nacho e Mendy; Camavinga, Kroos e Bellingham; Valverde, Rodrygo e Vini Jr.
  • 0'
    Real Madrid divulga onze a mais de duas horas do apito inicial do jogo com o Manchester City.
  • 0'
    Boa tarde! Junte-se ao Maisfutebol para acompanhar o jogo maior dos «quartos» da Liga dos Campeões. A partir das 20h, Manchester City e Real Madrid decidem quem segue para as meias-finais. Fique connosco. Levamos até si os «onzes», imagens e dados sobre novo duelo entre «Merengues» e «Citizens».