Portugal
90'
Espanha
  • 90'
    Portugal apenas precisava de empatar, mas perdeu e ficou de fora da final four da Liga das Nações. Espanha vence o grupo 2 da Liga A com 11 pontos, mais um que Portugal, e segue para a final a quatro.
  • 90'
    O golo de Morata
  • 90'
  • 90'+6'
    Por entrada dura sobre Gayà.
  • 90'+5'
    Nuno Mendes cruza... para as mãos de Unai Simón.
  • 90'+3'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'+1'
    PORTUGAL! Cristiano Ronaldo desmarca-se e atira de primeira para defesa de Unai Simón com a perna direita!
  • 90'
  • 90'
  • 88'
    MARCA ESPANHA! Carvajal cruza largo, Nico Williams aparece nas costas de Cancelo e cabeceia para uma finalização fácil de Morata!
  • 86'
    Nuno Mendes! Corte importante a anular o cruzamento de Nico Williams.
  • 84'
    Nico Williams! Pontapé para defesa segura de Diogo Costa.
  • 83'
    Por retardar a reposição da bola em jogo por parte da Espanha.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    ESPANHA! Morata remata de fora da área e obriga Diogo Costa a aplicar-se!
  • 75'
    A Espanha tem agora mais bola no meio-campo ofensivo. Pedri e Gavi mudaram o jogo.
  • 74'
    Fernando Santos vai fazer mais duas alterações.
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    RONALDO! O capitão domina na cara de Unai, mas acaba desarmado por Gayà.
  • 71'
    Morata! Pontapé à figura de Diogo Costa!
  • 70'
    28.196 espetadores em Braga. Números oficiais.
  • 70'
    INCRÍVEL! PORTUGAL! Livre estudado: Bruno Fernandes levanta para o segundo poste, William domina e serve Rúben Dias! Vale Carvajal a desviar por cima da trave!
  • 65'
    Que «nó» de Nuno Mendes! O lateral avança em velocidade no terreno e pelo caminho dribla dois adversários.
  • 63'
    Arrisca Luis Enrique: tripla substituição na seleção espanhola.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 57'
    Remate de Soler... Muito por cima! Esta não chegou a assustar Diogo Costa.
  • 54'
    Por travar contra-ataque conduzido por Diogo Jota.
  • 47'
    RONALDO... DEFENDE SIMÓN! Jota serve CR7, que na área dispara rasteiro, com o guarda-redes espanhol a evitar o golo!
  • 46'
    Por falta sobre Gayá.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    À procura de um erro espanhol
  • 45'
    Jogo equilibrado nos primeiros 45 minutos. Portugal tem cerca de metade da posse de bola de Espanha (34%-66%), mas rematou mais vezes (4-3), teve mais cantos (3-1) e esteve mais perto do golo, num remate fortíssimo de Bruno Fernandes aos 37m. Tudo em aberto para o segundo tempo.
  • 45'
    Um minuto de tempo extra.
  • 41'
    Ferrán Torres desvia ao segundo poste e Diogo Costa tem de se agarrar à barra da baliza para garantir que a bola não entra.
  • 37'
    BRUNO FERNANDES! Remate fortíssimo de pé esquerdo de fora da área e a bola bate nas malhas laterais. Gritou-se golo em Braga!
  • 33'
    DIOGO JOTA! Domina na perfeição um passe em profundidade de Bruno Fernandes, tira o seu marcador do caminho e dispara na área com Unai Simón a defender para canto! QUASE MARCA PORTUGAL!
  • 30'
    ATENÇÃO À ESPANHA! Morata dispara à entrada da área, Rúben Dias vai ao relvado e interceta a bola.
  • 29'
    William coloca a bola na área com perigo, Unai Simón sai da baliza e defende a dois tempos.
  • 28'
    Canto de Bruno Fernandes, Rúben Dias cabeceia por cima.
  • 27'
    Contra-ataque de Portugal conduzido por Cancelo, Ronaldo tenta dominar na área e ganha canto.
  • 23'
    Bomba de Rúben Neves! Defende Unai Simón!
  • 22'
    Ronaldo cai na área. Pede-se penálti, mas o árbitro manda seguir.
  • 22'
    William remanta na área num lance de perigo para Portugal, mas o árbitro apita por falta de Jota nas costas de Guillamón.
  • 19'
    Desentendimento entre Carvajal e Nuno Mendes, com o português a cair no relvado. Protesta o público por não ser mostrado o cartão ao lateral espanhol.
  • 15'
    Jogo muito morno neste primeiro quarto de hora.
  • 9'
    Diogo Jota! Aparece oportuno na área e tenta o desvio num remate cruzado, mas não chega para surpreender Unai Simón.
  • 9'
    Sarabia remata, Rúben Neves salva! Cancelo perde a bola em zona proibida e os espanhóis têm a primeira oportunidade do jogo.
  • 4'
    Livre de Bruno Fernandes, a linha defensiva espanhola avança no terreno e deixa William em fora de jogo.
  • 1'
    Pontapé de saída de Portugal.
  • 0'
    Portugal joga com o novo equipamento principal: vermelho e verde com uma disposição na diagonal. Espanha joga com o alternativo: camisola azul clara, calções azuis escuros.
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída.
  • 0'
    Soa «A Portuguesa». Momento arrepiante na Pedreira.
  • 0'
    Os jogadores das duas seleções entram agora em campo. Tudo a postos para ouvir os hinos de Portugal e Espanha.
  • 0'
    Recorde-se que Portugal lidera o Grupo 2 da Liga A com 10 pontos, mais dois do que a Espanha. Basta o empate à Seleção Nacional para se juntar a Itália, Países Baixos e Croácia na «final four» da Liga das Nações.
  • 0'
    Os jogadores de ambas as equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Ricardo Horta, no banco de suplentes, também muito aplaudido pelo público de Braga.
  • 0'
    Aplauso impressionante quando é dito o nome de Cristiano Ronaldo nos altifalantes do estádio!
  • 0'
    Assobiadela monumental! Entram os jogadores espanhóis para aquecer.
  • 0'
    Portugal e Espanha empataram nas últimas cinco ocasiões que se defrontaram na última década. A última vitória num duelo ibérico aconteceu em 2010, com a Seleção Nacional a golear por 4-0, em jogo particular no Estádio da Luz.
  • 0'
    João Mário é neste momento distinguido no relvado por ter chegado às 50 internacionalizações.
  • 0'
    Entram para aquecimento os jogadores de campo de Portugal! Grande aplauso na Pedreira.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Noite amena em Braga. 21 graus às 19 horas, fim de tarde soalheiro. Relvado em boas condições.
  • 0'
    O árbitro deste jogo é o italiano Daniele Orsato, que tem como auxiliares Ciro Carbone e Alessandro Giallatini. O VAR é Massimiliano Irrati, assistido por Giorgio Peretti. Quarto árbitro: Daniele Doveri.
  • 0'
    Imagens do balneário de Portugal
  • 0'
    A chegada da seleção de Portugal ao estádio
  • 0'
    A chegada da seleção de Espanha ao Municipal de Braga
  • 0'
    As imagens do balneário espanhol
  • 0'
    Fernando Santos promove três alterações no onze em relação ao jogo na Rep. Checa: entram João Cancelo, Nuno Mendes e Diogo Jota. Saem Diogo Dalot, Mário Rui e Rafael Leão.
  • 0'
    Suplentes de Espanha: Robert Sánchez, David Raya (GK), Nico Williams, Borja Iglesias, Sergio Busquets, Marcos Llorente, Gavi, Asensio, Yeremi Pino, Diego Llorente, Jordi Alba e Pedri.
  • 0'
    Suplentes de Portugal: Rui Patrício, José Sá (GK), Diogo Dalot, Tiago Djaló, João Palhinha, Ricardo Horta, Matheus Nunes, Rafael Leão, Vitinha, João Mário, Mário Rui e João Félix.
  • 0'
    ESPANHA: Unai Simón; Carvajal, Hugo Guillamón, Pau Torres e Gayà; Rodri, Koke e Carlos Soler; Ferran Torres, Pablo Sarabia e Morata.
  • 0'
    PORTUGAL: Diogo Costa; João Cancelo, Rúben Dias, Danilo e Nuno Mendes; William, Rúben Neves e Bruno Fernandes; Bernardo Silva, Diogo Jota e Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    Muitos adeptos nas imediações do estádio. O Municipal de Braga vai ter lotação esgotada esta noite: 30 mil adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Portugal vai estrear o novo equipamento principal
  • 0'
  • 0'
    Boa tarde. Portugal recebe Espanha, a partir das 19h45, na última jornada do Grupo A2 da Liga das Nações. À Seleção Nacional basta o empate para se apurar para a «final four». Os espanhóis têm de vencer para alcançar esse objetivo.