• 87'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    Atenção! Foden cai sobre o relvado, sozinho, segundos depois de um pisão de Camavinga no calcanhar.
  • 81'
    Nervos à flor da pele, amarelo por protestos.
  • 81'
    Bellingham muito próximo de nova reviravolta, mas Stones desarma o compatriota. Jogo louco!
  • 79'
  • 79'
    QUE TIRO! GOLAÇO! Da esquerda para a direita, Vini cruza e Valverde enche o pé. Bola rente à relva e sem hipóteses para Ortega. Incrível!
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
    G O L A Ç O! INCRÍVEL! Pela esquerda, e à entrada da área, Gvardiol não pediu licença, encheu o pé e não deu qualquer hipótese a Lunin!
  • 66'
  • 66'
    GOLAÇO! ARCO PERFEITO! Receber à boca da área, olhar e empatar o jogo. Inspiração do inglês, a anotar o quinto golo na Liga dos Campeões.
  • 60'
    BERNARDO! Remate a meia distância aparentemente inofensivo, mas Lunin volta a facilitar. Valeu Rüdiger e a distração de Haaland.
  • 57'
  • 57'
    VINI JR.! Tremenda oportunidade a sair por cima. De novo pela esquerda, Rodrygo serviu Vini, que atirou por cima. Não costuma errar estas o avançado dos «Merengues». Na cara de Ortega!
  • 55'
    RODRI! Por cima, na sequência de um livre, pela direita. O cabeceamento do espanhol saiu muito por cima.
  • 54'
  • 54'
    BELLINGHAM?! Contra o mundo, o inglês aproveita um mau passe de Rodri, serpenteia perante Bernardo Silva, mas atira ao lado!
  • 52'
    Rüdiger vai dando para todas as encomendas, ora na cobertura a Haaland, ora frente a Bernardo Silva.
  • 51'
    Bernardo Silva atira à baliza, mas o esférico «morre» na barreira.
  • 51'
    Man. City vai ganhando metros nas imediações da área contrária. Há livre, em zona frontal, após falta de Vini Jr. sobre Grealish.
  • 49'
    GREALISH! Por cima. Bernardo Silva a conduzir, a servir o inglês à esquerda, mas o arco sai muito por cima. Fica o primeiro aviso.
  • 46'
  • 45'
    Não há trocas. Tudo pronto para o reatar do encontro!
  • 45'
    Temos jogadores de regresso ao relvado!
  • 45'
    Arranque louco deixa o Real Madrid em vantagem ao intervalo. Os «Merengues» aplicaram a remontada, depois do golo madrugador de Bernardo Silva. Pela sorte de Camavinga e pela magia de Vini Jr. e Rodrygo, o Real Madrid vai vencendo por 2-1. A partir dos 20m, a turma de Ancelotti tornou-se compacta, mas letal em cada contra-ataque. Ainda assim, na hora de ampliar a vantagem, os remates saíram por cima ou à figura de Ortega. Do outro lado, o Man. City não mais criou perigo.
  • 45'+3'
    Mas, o Real Madrid está muito bem organizado.
  • 45'+3'
    Man. City prepara uma derradeira tentativa de golo antes do intervalo.
  • 45'+2'
    Incrível a capacidade de Vini Jr. e Rodrygo desmontarem a defesa do Man. City. Os brasileiros vão instalando o pânico a cada contra-ataque.
  • 45'+1'
    Na primeira vez que supera os adversários, nas alturas, Haaland faz falta sobre Mendy.
  • 45'+1'
    Vamos ter mais três minutos!
  • 44'
    O Man. City está de tal forma errático na construção, que Bernardo Silva tem jogar junto aos defesas, guiando os ingleses para o meio-campo ofensivo.
  • 42'
    François Letexier mantém o critério muito largo, não acedendo às sucessivas quedas.
  • 41'
    A queda de Rodrygo permitiu a Ancelotti e Guardiola afinarem estratégias, antes do recolher aos balneários.
  • 39'
    Rodrygo fica prostrado, queixoso de um alegado toque de Akanji na face. O defesa já tem amarelo. De facto, há um toque, mas o árbitro entendeu que não foi suficiente para assinalar falta.
  • 37'
    O Man. City continua a perder a posse em zona adiantada, permitindo a Vini Jr, Bellingham e Rodrygo delinearem contra-ataques.
  • 36'
    Rúben Dias e Bellingham, um duelo a seguir. Troca de entradas entre o inglês e o português.
  • 36'
    Até agora, Rüdiger tem silenciado Haaland. Marcação muito apertada.
  • 34'
    RODRYGO! A tirar tinta à trave. Vini Jr. trabalhou pela esquerda, assistiu Rodrygo, que, com espaço para marcar, atirou torto. Passou o perigo. Segundos antes, uma excelente jogada coletiva do Man. City permitiu a Grealish entrar na área «Merengue», mas sem visar a baliza de Lunin. Os ingleses já não conseguiam tal avanço há quase meia hora.
  • 31'
    RODRYGO! Encaixa Ortega. Da direita para a esquerda, o brasileiro atira em arco, mas à figura do guardião.
  • 30'
    Ao fim de 30 minutos, o duelo parece ter acalmado. O Real Madrid aguarda o erro contrário. Por sua vez, o Man. City procura espaços, mas de forma errática.
  • 24'
    Em vantagem, o Real Madrid «estacionou» a linha defensiva, tornou o meio-campo compacto e tem conseguido delinear contra-ataques. Do outro lado, o Man. City defende em cima da linha de meio-campo. No entanto, sem criar perigo.
  • 23'
    Rebobinemos. Numa das primeiras incursões em meio-campo ofensivo, e de forma apoiada, Camavinga optou por ensaiar um remate, a escassos metros da área, pela direita. O francês contou com um desvio de Rúben Dias para bater Ortega. No reatar do duelo, o Manchester City tentou visar a baliza contrária, avançado oito unidades. Contudo, uma perda de bola, e a magia de Vini Jr., capitalizou a velocidade e eficácia de Rodrygo. De forma consecutiva, os «Merengues» contaram com a «estrelinha» da Champions.
  • 16'
    E como isto está...não parece que vá desacelerar!
  • 14'
  • 14'
    LOUCURA! Pela esquerda, e num rápido contra-ataque, Vini Jr. faz um passe açucarado para a corrida de Rodrygo. O remate foi vagarosamente para a rede, para loucura das hostes dos «Blancos». Quem diria. É o quarto golo do brasileiro na Champions, igualando Bellingham. Uma vez mais, fica a ideia que Ortega é traído por um desvio, desta feita de Akanji.
  • 12'
  • 12'
    ESTÁ FEITO O EMPATE! Remate feliz do médio francês, à entrada da área. O remate desvia em Rúben Dias e trai Ortega. Na primeira oportunidade, o Real Madrid empata, ainda que com alguma felicidade à mistura.
  • 11'
    UEFA salienta inteligência de Bernardo Silva. Não é para menos.
  • 6'
    Real Madrid vai aquecendo os motores junto à baliza contrária, ainda que já em desvantagem. Haaland está solto no ataque inglês, à espera do contra-ataque.
  • 2'
  • 2'
    MÁGICO! De muito longe, ligeiramente descaído para a esquerda, o português visou a baliza de Lunin. O guardião foi incapaz de amarrar o remate, em arco, mas fica muito mal na fotografia. É o segundo golo do português na Champions e o quarto ao Real Madrid.
  • 2'
    Para muitos, o templo do futebol.
  • 1'
    Fora da segunda mão, após falta no primeiro ataque do Man. City, sobre Grealish.
  • 1'
    Mergulhe no Bernabéu!
  • 1'
  • 0'
    Antes do apito inicial, ambiente arrepiante!
  • 0'
    François Letexier é o árbitro da partida. Carvajal e Rúben Dias já trocaram galhardetes. É o Man. City que dá o pontapé de saída. O central português é o único em risco de exclusão nos ingleses.
  • 0'
    Tchouaméni, Bellingham, Camavinga e Vini Jr. estão em risco de falhar a segunda mão.
  • 0'
    Capacidade para cerca de 80 mil adeptos. Ecoa o icónico hino do Real Madrid, antes do também eterno hino da Champions.«Hala Madrid y Nada Más», ouve-se na fortaleza dos «Merengues».
  • 0'
    Antes do apito inicial, e depois de mencionarmos os melhores marcadores na prova, importa realçar que tanto Bellingham como Foden, com quatro golos e quatro assistências, são os mais participativos nos momentos de decisão de «Merengues» e «Citizens».
  • 0'
    Real Madrid-Man. City. O embate entre o Rei Champions e os campeões em título. Fique na nossa companhia!
  • 0'
    No total de confrontos entre Man. City e Real Madrid, Bernardo Silva é o melhor marcador dos ingleses, com três golos em seis jogos. Segue-se De Bruyne, também com três golos, mas em oito partidas. Entre os «Merengues», Rodrygo e Vini Jr. são a dupla a ter em atenção, uma vez que cada leva dois golos. No topo dos artilheiros frente ao Man. City está Benzema, com seis golos em nove partidas.
  • 0'
    Tic-Tac...Aquele friozinho na barriga!
  • 0'
    De acordo com a imprensa britânica, De Bruyne foi relegado no banco de suplentes na sequência de uma indisposição. Aliás, o médio belga não participa no aquecimento do campeão europeu.
  • 0'
    Bellingham, à esquerda, é o melhor marcador do Real Madrid na prova, com quatro golos em seis partidas.
  • 0'
    Haaland é o melhor marcador da Liga dos Campeões, com seis golos em sete jogos. O norueguês está igualado com Griezmann, Mbappé e Kane, que já disputaram oito partidas.
  • 0'
    Pep Guardiola volta ao Santiago Bernabéu. O eterno «Culé» venceu, como treinador, os «Merengues» em 13 partidas. Num total de 23 duelos, empatou por cinco vezes e foi derrotado outras cinco.
  • 0'
    Este será o 11.º duelo entre Ancelotti e Guardiola, o sétimo na Liga dos Campeões. Ainda que o catalão leve a melhor (6V-1E-3D), sobretudo à boleia das partidas entre Man. City e Everton, Ancelotti sorriu mais vezes nas eliminatórias da Champions. O italiano, sempre pelo Real Madrid, superou o Bayern Munique (13/14) e o Man. City (21/22). Todavia, foi eliminado por Guardiola na última temporada, à boleia do bis de Bernardo Silva (4-0).
  • 0'
    Por sua vez, Gardiola cumpre em Madrid a partida 170, como treinador, na Liga dos Campeões. O catalão é apenas superado por Ancelotti (199), Ferguson (190) e Arsène Wenger (184). O timoneiro dos «Citizens», campeão em título, aponta à quarta Champions.
  • 0'
    Esta noite, Carlo Ancelotti atinge, como treinador, os 200 jogos na Liga dos Campeões. O timoneiro dos «Merengues» tem em vista a conquista da quinta Champions, enquanto lidera essa lista.
  • 0'
    Este será o 11.º duelo oficial entre Real Madrid e Manchester City. O primeiro capítulo foi escrito em setembro de 2012, em Madrid (3-2). Desde então, seguiram-se três empates – dois em Manchester – quatro triunfos dos «Citizens» e três dos «Blancos». Os ingleses apenas venceram por uma vez na visita ao Real Madrid, em fevereiro de 2020 (1-2).Depois de duas épocas consecutivas com confrontos nas meias-finais, o reencontro foi antecipada para os «quartos». Curiosamente, apenas na época 2012/13 se deram duelos na fase de grupos. Seguiram-se confrontos nas meias-finais de 2016 (Real Madrid 1-0 Man.City), nos «oitavos» de 2020 (Real Madrid 4-2 Man. City) e nas meias-finais de 2022 e 2023 (Real Madrid 6-5 Man. City / Real Madrid 1-5 Man. City).Não deixa de ser curioso que os «Citizens» apenas principiaram uma eliminatória ante os «Merengues» em casa. Foi na época 2021/22.
  • 0'
    A incrível receção dos adeptos «Merengues».
  • 0'
    Suplentes do Manchester City: Ederson, Carson, Doku, De Bruyne, Julián Álvarez, Sergio Gómez, Matheus Nunes, Oscar Bobb, Susoho e Rico Lewis.
  • 0'
    ONZE DO MANCHESTER CITY: Ortega, Akanji, Rúben Dias, John Stones e Gvardiol; Rodri, Kovacic e Bernardo Silva; Grealish, Phil Foden e Haaland.
  • 0'
    Na época passada, estas duas equipas defrontaram-se nas meias-finais: depois de um empate a uma bola em Madrid, o City goleou em casa por 4-0, com um bis de Bernardo Silva.
  • 0'
    Já se faz a festa nas imediações do Santiago Bernabéu
  • 0'
    Suplentes do Real Madrid: Kepa, Fran, Éder Militão, Nacho, Modric, Joselu, Lucas Vázquezz, Ceballos, Fran García, Brahim e Arda Güller.
  • 0'
    ONZE DO REAL MADRID: Lunin, Carvajal, Rüdiger, Tchouaméni e Ferland Mendy; Camavinga, Valverde, Toni Kroos e Bellingham; Vinicius Jr. e Rodrygo.
  • 0'
    O Real Madrid já divulgou o onze inicial.
  • 0'
    Boa tarde! Junte-se ao Maisfutebol para acompanhar o arranque dos «quartos» da Liga dos Campeões. Iniciamos o acompanhamento do primeiro «round» entre Real Madrid e Manchester City. A bola rola a partir das 20h no Santiago Bernabéu, mas, de seguida, levamos até si os «onzes», imagens de Madrid e dados sobre este duelo.