• 120'
  • 120'+1'
    Reveja o 4-2
  • 120'+1'
    GOLO DO ATLÉTICO MADRID! Vai abaixo o Metropolitano! O Atleti está nos «quartos» da Taça do Rei. Rodrigo Riquelme sentencia a eliminatória, a passe de Depay. A turma de Simeone aproveitou o adiantamento dos rivais e assegurou a continuidade na prova
  • 119'
  • 116'
    Azpilicueta sai lesionado
  • 116'
  • 115'
  • 113'
  • 112'
    Não há golo! Ceballos estava em fora de jogo no momento do remate de Bellingham
  • 112'
    Atenção! Temos VAR em ação!
  • 111'
    Dani Ceballos marca, mas o lance é anulado por fora de jogo!
  • 111'
    O Real Madrid leva 10 cantos. O Atlético Madrid dispensou este trunfo, tem zero
  • 108'
    Atlético Madrid mudou de esquema tático, com uma espécie de 5-3-2
  • 107'
    Resta uma substituição ao Atlético Madrid. Por sua vez, o Real Madrid já esgotou as trocas
  • 106'
  • 106'
  • 106'
  • 106'
  • 106'
  • 106'
  • 106'
  • 105'
  • 102'
  • 100'
    Vinícius nas costas e o 3-2, assinado por Griezmann
  • 100'
    GOLO DO ATLÉTICO MADRID! Griezmann, a solo, solta a festa no Metropolitano, com um remate notável
  • 100'
  • 100'
    Há mais coração do que cabeça em campo. Poucas oportunidades e muitas quedas
  • 99'
  • 99'
  • 99'
  • 98'
  • 95'
    Lunin volta a travar o Atleti, desta feita face a um remate de Llorente
  • 91'
  • 90'
    Aquando do apito final, o Real Madrid partia para novo contra-ataque. Naturalmente, os «merengues» não gostaram da decisão do juiz. Entretanto, Simeone e Vinícius voltaram a trocar palavras azedas
  • 90'
    Hora de prolongamento, tal como há uma semana. Mais espetáculo para vir, continue connosco
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Vamos ter mais quatro minutos. Teremos prolongamento?
  • 89'
  • 87'
  • 86'
  • 84'
    Na linha lateral, Simeone vê o cartão amarelo, por protestos
  • 84'
    Eis o golo de Joselu (2-2)
  • 83'
    GOLO DO REAL MADRID! Entrar, ver e marcar. Efeito Joselu, servido por Bellingham
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 79'
  • 77'
    Pairou nova igualdade no Metropolitano
  • 77'
    Rodrygo à trave! Primeira oportunidade de golo para o Real Madrid nesta segunda parte
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Nacho caiu sobre o relvado, depois de um choque de joelho com De Paul. Ainda assim, o capitão do Real Madrid parece apto para continuar
  • 69'
    A partida entra numa toada mais agressiva, de muitas faltas e o juiz da partida vê-se obrigado a castigar os jogadores
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 60'
  • 57'
    Morata faz o 2-1
  • 57'
    GOLO DO ATLÉTICO MADRID! Morata vai para os braços dos adeptos depois de uma prenda de Lunin e Rüdiger (outra vez)
  • 57'
  • 57'
  • 56'
  • 56'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Reveja o lance que dá o empate ao Real Madrid
  • 45'+1'
    Uma péssima abordagem de Oblak, na sequência de um livre pela esquerda, resulta no empate dos «merengues»
  • 45'+1'
  • 45'+1'
  • 39'
    Reveja o golo de Samuel Lino, que dá vantagem ao Atlético Madrid
  • 39'
    GOLO DO ATLÉTICO MADRID! Contra a corrente do jogo, Samuel Lino desfaz o nulo. O ex-Gil Vicente aproveitou um corte defeituoso de Rudiger
  • 39'
  • 32'
    Meia-hora, poucas oportunidades e alguns assobios das bancadas
  • 26'
    Real Madrid continua a chegar com mais perigo à baliza de Oblak. Do outro lado, os remates de Griezmann e Morata não ofereceram qualquer perigo
  • 20'
    Rodrygo negado por Oblak!
  • 11'
    Bellingham ameaça o primeiro do jogo!
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para uma partida escaldante! O jogo não tem transmissão em Portugal
  • 0'
    Acompanhe connosco este eterno dérbi de Madrid
  • 0'
    As estrelas já aquecem para o duelo número 235 entre Atlético Madrid e Real Madrid. Os «merengues» lideram esta cronologia, com 117 triunfos. Por sua vez, os «colchoneros» triunfaram em 58 ocasiões.
  • 0'
    Eis o onze do Atlético de Madrid! Witsel de início e Savic no banco, a única troca face ao dérbi da última semana
  • 0'
    O Atlético de Madrid já venceu o Real Madrid esta temporada no Metropolitano. Foi em setembro, na sexta jornada da Liga espanhola, por 3-1, com golos de Morata e Griezmann
  • 0'
    Depois da conquista da Supertaça de Espanha, o Real Madrid apresenta-se com Modric e Camavinga de início, em detrimento de Kroos e Tchouaméni
  • 0'
    Boa noite! Prepare-se para uma noite de muita emoção à boleia dos «oitavos» da Taça do Rei. Oito dias depois, Atlético Madrid e Real Madrid voltam a medir forças, desta feita em solo espanhol. O último encontro foi a contar para as meias-finais da Supertaça de Espanha, numa partida vencida pelos «merengues», no prolongamento, por 5-3.