• P. Foden  - 56'
  • 8' - M. Rashford
  • 90'
  • 90'+7'
    Dalot ainda acredita e conduz a bola até à entrada da área adversária, mas sofre falta. É livre perigoso.
  • 90'+5'
    O SUJEITO DO COSTUME! Depois de um falhanço incrível na primeira parte, Erling Haaland redime-se escreve o nome na lista de marcadores, com um remate sem qualquer hipótese para Onana!
  • 90'
    Foden marca mais um golo e o City está na frente do marcador
  • 90'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+6'
  • 90'+6'
  • 89'
    Perigo! De Bruyne tenta a sorte fora de área, mas a bola vai ao lado.
  • 85'
    Mais bola para o Manchester City, que deixa o rival a jogar apenas com os olhos.
  • 83'
    O HERÓI DA TARDE! NOVAMENTE PHIL FODEN! Combinação perfeita com Alvarez, com passes ao primeiro toque, e o extremo inglês remata forte para o fundo das redes. Está feita a viragem no marcador.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    Árbitro ainda foi ao VAR, mas não há nada!
  • 77'
    Que corte de Ederson! Novo ataque do Manchester United, mas o guarda-redes brasileiro evita o golo do compatriota Antony.
  • 75'
    Contra-ataque perigoso do United, com combinação inicial entre Dalot e Bruno Fernandes, mas Antony perde a bola à entrada da área.
  • 75'
  • 75'
  • 71'
    A bomba de Phil Foden que estabeleceu o empate
  • 69'
    De Bruyne tenta bater por cima, mas a barreira do United corta a bola.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 67'
    Livre perigoso à entrada da área! Falta de Varane sobre Haaland.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    QUE GOLAÇO DE FODEN! Passe de Rodri e o inglês remata forte fora de área, sem qualquer hipótese para Onana! Está feito o empate no Etihad!
  • 57'
  • 56'
  • 56'
  • 48'
    ONANA! Remate perigoso de Doku e o camaronês brilha entre os postes!
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+7'
    O falhanço incrível de Erling Haaland
  • 45'+2'
    City aperta! Corte providencial de Varane depois de cruzamento de De Bruyne!!
  • 45'+1'
    Vão ser jogados mais 3 minutos na primeira parte!
  • 45'
  • 44'
    Que perigo! O que acaba de falhar Haaland de baliza completamente escancarada!!!!
  • 44'
    Foden remata com força e a bola embate na cabeça de Kobbie Mainoo.
  • 41'
    Bola chega a De Bruyne na entrada da área, mas o belga remata muito por cima!
  • 36'
    Foden ameaça!
  • 29'
    Bernardo combina com Doku na área e o belga remata por cima da trave!
  • 24'
    NÃO HÁ PENÁLTI! Segue o jogo!
  • 24'
    VAR analisa possível penálti para o City depois de um cruzamento de Bernardo ter ido ao braço de Dalot, mas o lateral português tem o braço bem junto ao corpo.
  • 23'
    Grande passe de BRUNO FERNANDES da esquerda e Rashford aparece em boa posição junto ao segundo poste, mas não acerta na bola!
  • 19'
    Onana mais uma vez determinante numa ação ofensiva do City.
  • 18'
    Depois do golo do United, City voltou a assumir as rédeas do jogo, com uma pressão asfixiante.
  • 14'
    ONANA! Bernardo Silva serve Phill Foden para um remate forte, mas guarda-redes do United defende com os pés!
  • 9'
    Que golaço de Rashford!!!
  • 9'
    QUE GOLAÇO! Bola longa de Onama, Bruno Fernandes ganha a bola à entrada da área, faz um compasso de espera e passa atrasado para o grande pontapé de Rashford! A bola ainda bateu no travessão antes de entrar. Que grande golo do United!
  • 8'
  • 8'
  • 7'
    Incrível, o City fixou o jogo junto à área do United e ainda não saiu dali.
  • 4'
    Asfixiante este início do City! O United não sabe para que lado virar-se...
  • 2'
    Remate de Foden a rasar a barra!
  • 1'
    Já se joga no Etihad!
  • 1'
  • 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Ten Hag, por seu lado, faz duas alterações em relação à derrota diante do Fulham. Jonny Evans e Scott McTominay rendem respetivamente Harry Maguire e Omari Forson.
  • 0'
    Guardiola faz três alterações em relação ao último jogo com o Bournemouth. Regressam Kyle Walker, Kevin de Bruyne e Jeremy Doku em detrimento de Akanji, Kovacic e Matheus Nunes, todos no banco.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Bayindir, Kambwala, Ogunneye, Amad, Amrabat, Collyer, Eriksen, Forson e Antony.
  • 0'
    MANCHESTER UNITED: Onana, Diogo Dalot, Varane, Evans, Lindelof, Mainoo, Casemiro, McTominay, Bruno Fernandes, Rashford e Garnacho.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Ortega Moreno, Kovacic, Alvarez, Gomez, Gvardiol, Akanji, Nunes, Bobb e Lewis.
  • 0'
    MANCHESTER CITY: Ederson; Walker, Stones, Rúben Dias e Ake; Rodrigo, De Bruyne e Bernardo; Foden, Doku e Haaland.
  • 0'
    Vamos às EQUIPAS!
  • 0'
    O palco do dérbi
  • 0'
    O Manchester United, por seu lado, parte do sexto lugar, mas também precisa de pontuar para se aproximar dos lugares de acesso à Europa.
  • 0'
    Õ Manchester City é o atual segundo classificado da Premier League e está obrigado a vencer para reduzir a diferença para o Liverpool para apenas um ponto.