Benfica e Sporting empataram a uma bola na 8ª jornada da fase final do Campeonato Nacional de Juniores.

A equipa leonina esteve em vantagem no Seixal, com um tento de Gael Etock (57m), mas a formação da casa restabeleceu a igualdade oito minutos depois, graças a um erro de Rafael Veloso, guarda-redes leonino, que falhou o pontapé após atraso de Edgar Ié, que assim acabou por fazer autogolo.

O Benfica continua na frente, com 17 pontos, mais um do que o Sporting e mais dois do que Sp. Braga e F.C. Porto, que se defrontaram no Minho. Os «dragões» venceram por 2-1, e estão agora mais perto da liderança.

Os portistas colocaram-se em vantagem com um golo de Fábio Martins, aos 11 minutos, mas os «arsenalistas» empataram antes do intervalo: Carlos Eduardo marcou aos 30 minutos. Aos 80 minutos, na sequência de um canto, o central Tiago Ferreira fez o 2-1 final para o F.C. Porto.

U. Leiria-V. Guimarães, 1-3

Sp. Braga-FC Porto, 1-2

Nacional-V. Setúbal, 1-0

Benfica-Sporting, 1-1