A Juventus segurou o primeiro lugar da liga italiana ao golear o Pescara, fora de casa, por claros 6-1. Fabio Quagliarella foi a figura do encontro, ao apontar um hat-trick. O último golo, aos 53 minutos, é delicioso: o avançado responde com um pontapé de bicileta a um cruzamento de Pirlo.
Antes disso, a Vecchia Signora já tinha construído uma vitória muito confortável com golos de Artur Vidal, Quagliarela, Asamoah, Giovinco e outra vez Quagliarela. Refira-se, de resto, que o golo de Giovinco é também ele muito bom, com um remate colocado após uma triangulação.
O Pescara, que mantém para já a 14ª posição, não conseguiu melhor do que reduzir por Cascione, aos 25 minutos, fazendo na altura o 2-1. Com esta derrota, porém, a equipa até pode descer para os lugares de despromoção, enquanto a Juventus mantém a liderança e fica à espera do que faz o Inter.