F.C. Zurique e Lazio de Roma contribuíram para o reforço da liderança por parte do Sporting, face ao empate entre as duas formações na Suíça (1-1). À terceira jornada, os leões contabilizam 9 pontos no Grupo D, contra 2 de suíços, italianos e romenos do Vaslui.

Assim sendo, o Sporting garante desde já o apuramento para a próxima fase.

Classificação do Grupo D

O português Jorge Teixeira foi titular no sector defensivo do F.C. Zurique.

A Lazio chegou à vantagem no marcador por intermédio de Sculli, ao 22º minuto de jogo. Na sequência de um pontapé de canto, o jogador ficou com a bola à mercê, aproveitou a passividade dos adversários e atirou a contar.

Porém, o golo da Lazio não teve efeitos duradouros. Um minuto depois, na sequência de uma bela movimentação ofensiva, a equipa da casa repôs a igualdade.

Nikci concluiu uma jogada ao primeiro toque, rematando no lado direito da área para o ângulo contrário da baliza à guarda de Marchetti.

Até final do encontro, não houve mais alterações no marcador. Desta forma, as duas equipas acumularam o segundo ponto na tabela classificativa do Grupo D, alcançando o Vaslui. O Sporting carimbou o passaporte para a próxima fase.

FC Zurique: Guatelli; Magnin, Jorge Teixeira, Béda, Koch; Djuric (Ricardo Rodriguez, 76m), Aegerter, Margairaz, Nikci; Chikhaoui (Mehmedi, 62m), Alphonse (Drmic, 81m).

Lazio de Roma: Marchetti; Radu, Diakité, Dias, Lulic; Sculli, Matuzalem, Hermanes, Cana (Rocchi, 46m), Alvaro Gonzalez (Ledesma, 72m); Cissé (Kozac, 79m)