O Sp. Braga falhou o ataque à liderança do Grupo H, ao empatar 1-1 na Bélgica com o Club Brugge, na última jornada desta fase. Só a vitória garantia aos minhotos o primeiro lugar, assegurada que estava já a presença nos 16 avos-de-final da Liga Europa.

A expulsão de Elderson, logo aos 16 minutos, condicionou a estratégia de Leonardo Jardim, que veria a sua equipa sofrer novo revés aos 51 minutos, com o golo de Vleminckx. Os arsenalistas não baixaram os braços, chegaram ao empate por Ewerton, aos 65 minutos, e estiveram muito perto da vitória, apesar de terem jogado a maior parte do tempo com menos um elemento.

Sp. Braga e Club Brugge terminaram com 11 pontos, mais um que o Birmingham. O Maribor foi último com apenas um.