O Benfica perdeu esta quarta-feira frente ao Borussia Dortmund por 4-0, na 2.ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

Na Alemanha, os encarnados sofreram o primeiro golo logo aos 4 minutos, por intermédio de Aubameyang, que igualou de imediato a eliminatória, depois da vitória por 1-0 em Lisboa.

FILME DO JOGO

No segundo tempo Pulisic e Aubameyang voltaram a visar as redes encarnadas, num espaço de dois minutos (59' e 61'). O avançado gabonês haveria mesmo de fazer o hat-trick aos 85' e selar o resultado final nuns expressivos 4-0.

Com este resultado, as águias disseram adeus à liga milionária e voltaram a sair de Dortmund com uma derrota, tal como na primeira e única vez que visitaram o reduto da equipa germânica.